您当前位置: 首页 >> 作品资讯 > 漫画 >> 信息内容

三毛旅行记动漫

时间:2014-05-21|来源:中国精品动画|
核心提示:宏大的世界观,精美细腻的画面,精彩曲折的剧情,性格各异的人物描述关于三大帝国与各种人物之间的传奇故事,生态的破坏,和平的失去,人类的残忍,兽族的贪婪,腐兽的邪恶,各种族都在为各自的利益,生存,求强而战。

故事简介

《三毛旅行记》讲述在一个架空的奇幻世界,人类与兽族和腐兽三大帝国的争霸的传奇故事,千百年以来,人类统治着平原与城市,兽族控制森林与矿山,两大帝国以各自的发展方式状大实力,随着国力的发展,各自控制的领地已经无法满足利益需求,于是一场持久百年的战争暴发了。在这场战争中,双方损失残重,由于国力相当,人兽两国谁都没有吃掉对方,反而因为长年持续战争损耗无量估计的国力与人民生命,残酷的战争破坏了家园与自由,和平与富足,污染了自然生态,双方被迫停战。正在双方停战后不久,一种极其恐惧的疾病在世界到处传染,感染其病着都变异成了残忍暴力,阴险狡诈的腐兽,随着感染的生物越来越多,它们在世界各地破坏环境,杀食人类与其他种族,两大种族为了生存不得暂停恩怨,联合抵抗腐兽的入侵,虽然勇气可嘉,但压倒性的差距伤亡惨不忍睹,领地被侵占,城市被破坏,生命不是被杀食,就是被感染成腐兽,人类与兽族被迫迁移缩小活动范围,我们的主人公三毛与他的小伙伴,巧巧,小拉卡意外穿越到这个世界,正在森林中迷路时,因招惹的神兽追赶,正常三毛他们被追的筋疲力尽,快要被抓住时,一个人类库路村,武功高强神秘少女解救了三毛他们,在交流过成中三毛他们了解这个世界相关知识与现状,随后结伴前往人类都城凝辉城紧事速报腐兽要再次入侵人类领地的紧急消息,(第一集,神秘少女罡所住的库路村的村民和养父养母被突然出现的腐兽全部屠杀)本作是央视继《西游记》《哪吒传奇》《美猴王》又一佳作,宏大的世界观,精美细腻的画面,精彩曲折的剧情,性格各异的人物描述关于三大帝国与各种人物之间的传奇故事,生态的破坏,和平的失去,人类的残忍,兽族的贪婪,腐兽的邪恶,各种族都在为各自的利益,生存,求强而战。

 

主要角色

三毛——持剑勇士
小拉里——持剑勇士
巧巧 ——持剑勇士
(后来变成万兽王)——罡
千兽王—— 卡卡

次要角色

腐兽-迟
平——青蛙人
巴特——流动贩子
布斯——流动贩子头
《三毛旅行记》是中央电视台关于“三毛”系列的结局篇,被认为是近年以来一部最好的动漫电视连续剧,具有科幻大片的水准。由北京辉煌动画公司制作。
三毛旅行记全集动画讲述的是三毛、小拉里和巧巧在环球旅途中,被一颗象牙引入一个神秘的世界。那里原始森林无限的风光使他们忘记了遇难的不幸,享受起旅行的乐趣。可突然出现一只鹿角犀疯狂地追捕他们。千钧一发之际,神秘少女罡身手矫捷地替他们解决了危机,并意外发现三毛等人竟然是净魔剑选择的持剑勇士
动画剧情科幻少女战争
上一篇:漫画《1/11》宣布了真人电影化
下一篇:漫画《1/11》宣布了真人电影化的消息
本站链接地址:http://zuopin.zgjpdh.com/1405/21/9387.shtml

  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


本周排行

图片新闻

焦点关注